Меню
+7 927 018 33 XX показать
Самара, Московское шоссе, 81Б
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 927 018 33 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Аркада на Московском шоссе

11
Светлана
Мне здесь все нравится без исключения, а самое главное мастер Инна, я в полном восторге от ее работ и ее мастерства. Также здесь работает прекрасная девушка администратор, она всегда очень внимательна.
25 июля 2019 11:20
Анонимный пользователь
Я первый раз была в этом салоне и осталась очень довольна визитом. Мне все понравилось. Мастер Галина очень обходительная и спокойная. Я поняла уровень ее профессионализма после окрашивания, результат порадовал.
22 июля 2019 15:38
Юлия
Я посетила салон впервые, записывалась на мытьё головы, стрижку и укладку. Мне хотелось бы больше массажных движений во время мытья головы. Стрижка в исполнении мастера Олеси очень понравилась, она правильно подобрала длину. Стрижка и укладка выполнены аккуратно, точно, я осталась полностью удовлетворена результатом.
9 июля 2019 19:09
Людмила
Я постоянный клиент этого салона, делаю здесь массаж. Мне особенно нравится качественная работа Марии, она очень хорошо делает массаж. Кроме того, специалист обходительная и уделяет клиенту много время. Я довольна обслуживанием в салоне.
12 июня 2019 20:10
Олеся
Я в этот салон хожу раз в полгода. Здесь мне нравится обслуживание. В этот раз я стриглась у Олеси. Мне нравится качество работы этого мастера. Она близка мне по энергетике, располагает к себе, очень приятная в общении.
19 апреля 2019 10:42
Людмила
У салона нам нравится месторасположение. Стрижкой и работой мастера полностью остались довольны, особенно оперативностью работы. Мастер подстриг ребенка за 30-40 минут, очень здорово!
9 апреля 2019 17:24
Анонимный пользователь
Я сына приводила на стрижку, мне понравилось как нас встретили. Нас раздели, усадили и предложили чай, кофе. Мастер очень качественно сделала стрижку и аккуратно. К сожалению, не помню её имя. В салоне чисто и аккуратно, атмосфера очень приятная. Когда мы пришли домой и вымыли ребёнку голову, то волосы лежали волосинка к волосинке. Мы остались очень довольны. Я желаю процветания салону!
25 февраля 2019 11:08
Виктория
Хожу в ваш салон уже очень давно и каждый раз остаюсь очень довольна!Услуги на высшем уровне,замечательный персонал)Огромное спасибо мастеру Олесе,всегда любуюсь результатом ее работы)Спасибо мастеру Наталье,мои ноготочки всегда в хорошем виде)Ещё хожу к косметологу Марии,у неё волшебные руки!И,конечно же,спасибо администратору Наталье, за тёплый приём)))
23 февраля 2019 10:42
Андрей
Являюсь клиентом СК Аркада очень много лет. Сначала ходил в салон Аркада, расположенный в Колизее ,к мастеру Коньковой Татьяне.За ней же перешёл в Парк Хаус. Татьяна, настоящий профессионал своего дела! Замечательный сервис в салоне.
22 февраля 2019 13:00
Светлана
На протяжении многих лет пользуюсь услугами Салона Аркада и чудесного мастера Инны Ивахиной. Всегда покидаю салон в отличном настроении и с полной уверенностью, что я " просто красавица". Администратор Наталья всегда напомнит ,что я записана к мастеру,сообщит об акциях и предложениях.Инна мой любимый мастер, у нее золотые руки и отличный вкус. Желаю моему любимому салону процветания и успехов.
20 февраля 2019 15:03
Юлия
Не перестаю восхищаться мастерством Олеси Письмаревой! Полностью доверяю ее опыту и вкусу уже много лет. Золотые руки, доброжелательность, обаяние, ответственность - одни из замечательных черт этого мастера. Если приходилось обращаться к другим мастерам в силу обстоятельств, неизменно после признавалась ей в любви, как профессионалу :). Аркада - салон с мастерами высокого уровня!
18 февраля 2019 04:21
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 927 018 33 XX